ワインゼリーにチーズとフランスパン、美味しい白ワインとアルメニア陶器を用意して

NO IMAGE

皆様、あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。
普段の生活サイクルに戻ってきたところで、『そうだ、Tishbiのワインゼリーを開けよう』と思い出します。フランスパンにチーズを用意し、白ワイン(Psagotのシャルドネ)を開け、そして使う皿にはアルメニア陶器を出して...

ワインゼリーはシャルドネにマンゴーを加えたもの。甘みは控えめの上品な味わいで、ワインの香りがほのかに漂います。チーズと一緒にフランスパンにつけて食べると、これがなんとまあ、実に美味しいではありませんか! いろいろ取り寄せて試してみたくなる、ちょっと洒落た味わいです。

Tishbi: ティシュビ。イスラエルのワイナリーで、ワインの他にもいろいろな食品を販売しています。

Tishbi_ワインゼリー

『イスラエルのオリーブとワインゼリー』過去ログはこちら
『アルメニア陶器とエルサレム』過去ログはこちら